terça-feira, 30 de junho de 2015

A beleza vem de dentro


Não adianta nada investir dinheiro apenas em produtos de qualidade, gastar horas com hidratação e não se preocupar com o que come. Para ter cabelos bonitos é essencial manter uma boa dieta.
Existem inúmeros nutrientes imprescindíveis para ter os fios fortes, brilhantes e evitar queda, o ideal é introduzir todos a sua alimentação:
Proteína: São responsáveis por estimular o crescimento dos fios. Quando seu nível está baixo, o organismo não consegue repor os fios que caíram.
Vitamina A: Atua na saúde das células do couro cabeludo, influenciando na produção da oleosidade natural dos fios. Também ajuda a evitar a queda.
Vitaminas do complexo B: Influenciam no crescimento do cabelo e também favorecem o deposito de queratina no fio.
Vitamina E: Combate os radicais livres e auxilia na formação de um novo cabelo.
Vitamina C: Ajuda na produção do colágeno e tem ação antioxidante.
Cálcio: Baixa quantidade de cálcio resultam em cabelos fracos e quebradiços.
Ferro: Por participar na formação dos glóbulos vermelhos, nutre os folículos capilares. Sua deficiência implica em fraqueza, falta de brilho e queda.
Ômega 3 e Ômega 6: Auxiliam na hidratação e brilho.
Zinco: Favorece o crescimento e fortalecimento dos cabelos.
Evite o excesso de açúcar, carboidratos refinados (encontrados em massas e pão branco) e álcool.

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